Полнолуние

Юлия Орловская
Снова подходишь близко, бьешься в шаманский бубен, и выползает улитка из повседневных буден, и ароматные травы снова как встарь дымятся, и воскресает память, и снова несусь обратно, птицей шальной и бездумною к древней своей сути. Ясное полнолуние. Близкие - не обессудьте.