Футуризм

Катерина Афор
Пусть все твердят, что это бред,
Излишки глупые снобизма.
Но я, хотя и не поэт,
Познала силу футуризма!

Ночные страхи темноты,
Что так ужасны временами,
Просыпишь на бумагу ты
Замысловатыми стихами...

Доступны мысли под замком
И золотой фигурной дверцей
ТОму лишь, кто богат умом
И чистым, милосердным сердцем...