Цветенье - это вам не увяданье... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "...но, по-прежнему, сердцем владеет весна..." («Нам приносит сентябрь красоту увяданья...»  В.Евсеев)

***
Как не крутись, земля, как не старайся...
Я на весне... заклинился давно...
По мне, в грязи, но лучше всё же МАЙся...
Капель апрельская на душу, что вино...

Цветенье - это вам не увяданье...
Пьянит и звон ручьёв и пересвист...
Я в ожидании с весной опять свиданья...
Люблю и всё...Ты, осень, не журись...
***  11.09.2011