Отдых олигарха

Гарик Морган
Я на летней веранде сидел ,
Представляя что я - граф Орлов
И , лениво зевая , глядел
На пробежку своих рысаков .

Но подумал : " Зачем просто так ,
Я сижу как последний кретин ?
- У меня есть прекрасный коньяк ,
А в подвале - коллекция вин ! "

Надо просто наполнить и пить ,
Отдыхая от всяких идей
И не надо бесцельно следить
За пробежкой своих лошадей !

2011.