Такая сказка Грина для меня

Андрей Вопыраш
По жизни нашей суматошной
Среди невзгод и суеты
Мечта из юности осталась
Мечта душевной красоты.

Пусть неизвестно твое имя,
Пусть оно будет, как мечты.
Пусть неизвестно, когда встречу,
Но точно знаю это ты.

Хоть в сказки я давно не верю,
Но я одну в душе храню.
Тот образ милой сказки Грина,
Ассоль, что я по жизни жду.

Быть может мы, как в ней нежданно,
Друг друга встретим ты и я.
Мечта из детства, так желанна
И так похожа на тебя!

Должна быть эта сказка Грина
В душе у каждого из нас.
Любовь, чтоб в сердце сохранила:
- «Я жду тебя! Как в первый раз!»

24.04.2011

Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/LDF6fQyRyYU