Ах! Какую вьюгу...

Сергей Медведев 7
Ах! Какую вьюгу
Летом закрутило.
Выбелив дорогу
Пухом устелило.

Я иду в рубашке,
Улыбаюсь небу.
Я забыл о шапке
И о зимнем снеге.

Пухом тополиным
Заигрался ветер,
Вспомнил я метельный
Долгий зимний вечер.