Пуст рваный край песчаного карьера...

Дмитрий Холостой
Пуст рваный край песчаного карьера.
Разжалованы генералы в быт.
Пацанства шрам на судьбах и карьерах
в ночь сукровицей юности саднит.

«Aйвенги», «робингуды», «робинзоны» -
мимо меня проходят чередой,
от КПЗ до снов колымской зоны,
от КМБ до места под звездой.

Луна над елью – «роджер» на флагштоке.
Качается во мгле  обшитый сруб,
корветом одичало-одиноким,
и тишина безмолвие пьёт с губ…