Под колокольные звоны...

Ирина Кучина
Я однажды, на веки, забуду тебя,
Голос, образ, и даже тепло твоих рук.
Уходила, судьбу ни за что не кляня,
Мне достался мир одиноких разлук.

Мне досталась судьба, каких миллионы,
Мне достались слова, что всегда говорят.
Зарыдать бы в храме, под колокольные звоны,
Если любви не осталось, то пусть похоронЯт.