Рябиновые губы

Владимир Щербаков
Рябиновые губы
Зеленые глаза...
Соломенная шуба,
Чуть рыжая коса...

Мне осень душу лечит
Ожоги, что- не тронь!-
Легла легко на плечи
Кленовая ладонь...

Осеньи ласки любы-
Словами не сказать,
Рубиновые губы,
Дрожащая роса...

Ей благодарен вечно-
Не описать пером,-
За то, что не беспечна...
За то, что входит в дом...