Пишите в стол...

Иванова Любовь
                Отдельная благодарность моему критику, за это произведение:),
                на Пушкина и не претендую, пишу для себя и своих близких,
                как умею и как чувствую!
                Спасибо.

Нет, я не Байрон, я другой,
Но я скажу тебе всю правду:
Напрасно мнишь себя звездой,
Слагая здесь абракадабру.

Твой слог хромает, не силен,
И препинание страдает,
Порядок слов – так, где же он?
Тут  Пушкин просто «отдыхает».

Ахматова – и  та в слезах,
Пиши-ка  в стол, не надо в люди.
Я не эстет, но все, же прав,
Не подхалим, что не осудит.

И я желаю лишь добра,
Ты извини, за то,  что грубо...
Не создана ты для пера,
Дружи с грамматикою, Люба.

Так рассуждал знакомый « бог»,
"С разбегу  прыгнув в  три катрена!"
Да, я не Пушкин и не Блок,
Рифмуя мысль самозабвенно,

Пишу себе, пишу друзьям,
Порою строки как спасение,
Стихи – мой дом, мой вздох, мой  Храм,
А тут такие откровения.

Не зная броду, не кляни,
И ни при чем тут запятые,
Вам в неугоду , селяви.
Читайте не мои, другие.