Психотомиметик

Андрей Николаев 2
                Потекли, как дороги чернила с листа,
                Затопили сдающий позиции снег,
                На золе поселилась косая гора
                Я с её высоты камнем падаю вверх.

                А подстрочник зацвёл с предстоящей тобой,
                Сколько выпито чая с разбитой судьбой
                Продолжая в пустую растить этажи,
                Карму нервы расстроили-вот она жизнь.

                Серость в припадке сердечном-часы
                Посинели, скончались, но счастья нет,
                Кто такая и где, почему только ты,
                За ответом вопрос, за вопросом ответ.

                Пни приснились нервозной, знакомой звезде,
                Тонет мачтовый лес на залитом столе,
                Безимянная жизнь-РАССТРЕЛЯЙТЕ БЕДОЙ!!!
                Мне не нравиться жизнь, кроме жизни с тобой.
               
                Руки, ноги-усталость, нет  стимула жить,
                Закатили глаза глыбы поздних небес
                И латинское "контро" и "про" мне б завыть,
                Наблюдаю частично залатанный стресс.

                Не сберёг потерял сто процентное "Я",
                Категории разностей "вер" во Христе
                И сюда хода нет нет уже  ни...чего,
                Всё по блату и даже спасенье его.

                Ветрено дома, плутают шаги,
                От стены до стены вся вселенная, край...
                Я забыл твоё имя в кабацкой грязи,
                Есть хоть что-нибудь в мире илИ только рай.

                И под утро в седой от росы  голове
                Понял я дело в чём, ведь тебя просто нет,
                Смысл утерян, пора под трамвай для газет,
                Нет вообще ничего, ничего больше нет.