Замёрзшая душа

Катерина Сама По Себе
Осенний дождь стучит по крыше,
Роняя слёзы на моё окно,
Его я чувства понимаю,
Ведь в моей жизни тоже всё не то.

В ней, что- то перепуталось местами,
Я не могу найти ответ на свой вопрос,
Все мысли унесло холодными ветрами,
В душе моей лишь холод и мороз.