Я так бешусь, когда...

Лолла Марч
Я так бешусь, когда слова сокращают,
Когда трудно дописать пару букв.
Люди всё под себя подминают, уничтожают,
У меня от этого прячется дух.

Я так бешусь когда вижу враньё,
Когда человек думает, что меня провёл.
Так и хочется вонзить копьё,
Но спрашиваешь, так за чем пришёл?

Я так бешусь, когда всё утрируют
И возносят себе золотой пьедестал,
Но смешно как в грязь лицом порою,
Как я от этого всего устал.