Шарф из весеннего ветра

Лариса Бодрикова
Жизнь Оли зависит от милосердия людей! -               
http://www.stihi.ru/2012/11/02/7406

                «Шарф из весеннего ветра – тебе,
                сережки березовые – тебе…»
                - из письма, написанного мне
                Олечкой весной 2011г.


< сентябрь 2011 >

Я накину подаренный шарфик
Из весеннего лёгкого ветра.
Пусть на сердце моём будет праздник.
Что не пишешь, сестрёнка, мне? Где ты?

И, как тихая песня из детства,
Или близкая, или далёкая,
Эти струны уставшего сердца
Мягкий ангельский голос твой трогает.

Берегу я свой шарфик из ветра.
Ни к чему платья тленные шить.
В этой жизни важнее успеть нам
Души в чистый наряд облачить.

Обозначен всему в мире срок. 
Улетает мой шарф – ветерок.   
Впереди ожидает зима.             
Но за ней - жизни вечной весна!


***************************************
На фото - Оля и её пушистый друг Мишка.