Секрет волшебства

Александра Тихонова 4
Люди - не птицы, летать не умеют,
Крылья расправит душа моя смело
И улетит, куда я захочу!
Хочешь, летать и тебя научу?

Жить по заказу так серо и грустно,
Хочешь почувствовать новое чувство?
Дух перехватит и ветер в ушах -
Это взлетает твоя ввысь душа!

Знаешь, какие чудесные звезды
Можно увидеть на небе так просто!
Голову вверх подними,
Музыку слышишь внутри?

Ты поднимайся за звуком тем смело,
Хочешь узнать, в чем же тут дело?
Ты - мой секрет волшебства!
Я уже рядом, смотри, я пришла...