Но... не звонишь...

Лолла Марч
Ты не звонишь, я тебя не встречаю
В тёмной комнате свечёй освещенной
Не наливаю на двоих зелёного чаю,
Останусь для тебя непрошенной,
Заблудшей, светлой, твоей душой.
Быстро убежала от нас гроза лета.
Белые стены комнаты большой,
Но между нами целая комета,
Длиною в сотни веков и ночей.
Ты пренебрегаешь судьбою
И пророй не смыкаешь очей
И я слышу твой голос мольбою,
Шёпотом по комнате разносится
И от этого больнее, мысли
Не обо мне, а всё уносится
И я не буду важнее жизни.
А все говорят - "дурак он,
Не видит то, что ему дано,
Посмотри на него - смешон,
А ты надеешься суждено?"
Да, по первой недели понятно,
Что ты скрываешь от меня
И говоришь лукаво и не внятно,
Когда я серьёзно жду ответ любя.
Но выхожу из себя, не люблю шутов
Но так люблю тебя...
Но ты не звонишь...
И я не встречаю…