Дождь исчёркал оконные стёкла

Петр Семилетов 2
Дождь исчёркал оконные стёкла,
Сквозь штрихи мир теряет чёткость,
И душа слезами дождя промокла,
Уходя от боли в другую плоскость.

Дождь не смоет боли сдирая кожу,
Я тупею от новых нежданных потерь,
Почему я тебя беспокоя тревожу,
Почему всё держу открытою дверь?

Я взорвал своё счастье ленью и глупостью,
Значит некому мне слёзы лить и корить,
Ночь легла между нами дождливой пропастью,
Эту ночь невозможно молить, нереально убить.

Тучи звёзды сожрали , я в бокале тону,
Сладость горького кофе встряхнёт мозги,
Осознаньем того что любил лишь одну,
Свою жизнь разбивая о стену вдребезги.
                20.08.2011