Я от тебя отречься не смогу

Людмила Лобачева 2
Опять идет осенний мелкий дождь,
И листья осыпаются с берез.
А ты ко мне сегодня не придешь.
Но по тебе я лить не буду слез.

Пусть снова ночь промаюсь я без сна.
И будет  мне  себя, немного жаль...
Но плотная ночная тишина
Под утро растворит мою печаль.

Вновь до рассвета не смыкая глаз,
Я в мыслях от себя самой бегу.
Хоть знаю, что ни позже, ни сейчас
Я от тебя отречься не смогу.