Выбор

Бригид
Кто-то умирает в одиночку,но не каждый..это правда,
Это знаю,это точно!!!
Можно выбрать с верой,с верой в Бога..
И  не будет так грустна твоя дорога.
От конца и до начала жизнь всю вспомнить,
И сказать прости-прощай   последним вздохом,
Вместе с Богом в путь тернистый..так ли плохо?
Иногда-внезапно умирая,растерявшись,неосознавая,
Не дано нам время  для прощанья,
Как-же велико тогда страданье..
Будь великодушен Боже,душу принимая.,
Ангел твой, пусть путь ей освещает.

Жизнь и Смерть,Добро и Зло-Познание Мира,
Тихий взгляд скользит куда-то мимо,
Яркий свет Любви зовет,к себе..сверкает
Дальше как…Всевышний сам  решает