Ночь в Ростове на Дону

Владимир Приведенцев
Дивных роз благоуханье,
Хладный свет иных миров,
Дальних пристаней мерцанье -
Манит сказкою Ростов.

Я не скрою, что влюбился
В город девственных цветов,
Он алмазом мне искрился
Ночью южною Ростов.

Чуть прикрыв устало очи
В сумасшедшей жизни сей,
Он желал всем доброй ночи,
Город вставший из степей...

Пусть покой вам только снится.
Счастье будет наяву.
Пусть всем  радостью искрится
Ночь в Ростове на Дону...