Как мне забыть себя?!

Лейла Агаева89
Ты был моей любовью,
А теперь лишь памятью,
в строках грустных стихов,
в печальных, слезящихся глазах.

Пройдут дни, года пролетят.
Все забудется, все пройдет,
Одно и тоже все твердят,
Но как же мне себя забыть.

В снах обрести тебя,
Потерять в реальности.
Обрек в темноту ты меня
в тоскливом одиночестве.

Теперь дай же наконец мне свою руку,
Поверь мне, закрой глаза на минуту,
потанцуй со мной под прекрасной луной,
забудем прошлое, это написано судьбой.

Пройдут дни, года пролетят.
Все забудется, все пройдет,
Одно и тоже все твердят,
Но как же мне себя забыть.

Хочу помнить тебя даже если
забуду дни без тебя,
В каждом уголке лишь ты,
твоя тень окутала меня.

последняя встреча, последние часы,
ушла радость вместе с тобой,
месяца прошли не могу писать,
душа обижена, убита тобой.

Пройдут дни, года пролетят
Все забудется, все пройдет
Одно и тоже все твердят,
Но как же мне себя забыть!!!

          
Как мне забыть себя?!

                09.09.2011