Я начинаю заново писать

Коробов Алексей Александрович
Стихи ушли страницей прошлой жизни;
Я начинаю заново писать!
На ноль поставлю счетчик мысли,
Я изменился: я могу летать!

К чертям прошедшее ненастье!
Рассвет в моей душе настал.
Девиз души моей:"Жизнь-это счастье!",-
И к черту мыслей карнавал!

Всю жизнь за масками скрывался,
Мне объяснили: я не прав.
Но с разумом еще я не расстался,
Исправлю это, новый путь избрав!

Я долго пребывал не перепутье
Пустынных и неведомых дорог,
Кричал, что люди мне - не судьи!
Гордыня - мой губительный порок...

Я расстаюсь с нахальством прошлой жизни!
Я становлюсь собою вновь!
Ушедшим чувствам посвящаю тризну!
А я найду и счастье, и любовь!