Я горел огнем, сжигающим души

Коробов Алексей Александрович
Я горел огнем, сжигающим души,
Я исчезал в любви с головой.
Ты можешь меня смело не слушать,
Взмахнув так небрежно рукой.

Да, я молод, немного я знаю,
Но прислушайтесь к этим словам:
Как можно чаще ходите по краю,
Как бы страшно не было вам.

Рискуйте, деритесь, любите,
Рыдайте от горя или смейтесь до слез.
Я умоляю, родные, живите!
Иначе помрете в плену собственных грез.

Не тратьте вашу жизнь на сомнения,
Обсудим на старости лет
Все лишние телодвижения,
Сейчас на это времени нет!

Не летают лишь те, кто боятся,
Боятся ощутить высоту!
Они не могут с землею расстаться,
Они в земле хоронят мечту.

Не совершайте подобных ошибок,
Летите, не бойтесь упасть!
Хватайте судьбу за загривок,
Берите в свои руки власть.