Переезд. Тоска. Осень

Ниа Блан
Переезжаю в новый дом
С почти остывшими стенами.
Я несу свою температуру,
Заглушая ее стуком каблуков.

С последними блокнотами,
С ненаписанными дневниками,
Я хожу на концерты,
Ты – убиваешь людей.

Осень замораживает листья,
Проводит эвтаназию деревьям,
Воскрешая через сезон,
Она – моя единственная богиня.

Не знаю, скучает ли она по тебе.