Чувство

Коробов Алексей Александрович
В моей жизни, во тьме потонувшей,
Ты сияешь ярчайшей звездой!
А я столько в этой жизни разрушил,
Бесполезно бороться с судьбой…

Предначертано быть одиноким.
Что же…  Значит, это мой рок!
Но ведь муза подарила мне строки,
Может, я и не так одинок?

Верно! Моя муза со мною!
И ее у меня не отнять!
Поражает ее сходство с Тобою…
Боже! Как хочу Тебя я обнять…

Недостижимая, милая, нежная,
Словно утренний легкий туман.
Твоя поступь – метелица снежная,
Что ласковым пледом укрыла курган.

Твои очи – небесные звезды,
Подарившие свет мне во тьме.
Боже мой! Как это непросто:
Описать мои чувства к Тебе.

Не хватает мне слов… Не хватает!
Кажется пошлым все, что пишу.
Лишь при мысли о Тебе сердце тает,
Я дышу этим чувством… Дышу.