красный

Гектор Клоуз
амплитуда прыжка
от нирваны до рвотного рая
коротка, как иллюзия 
счастья в холодной стране.

открывая себя
целый мир для себя закрываешь
словно глист копошась 
в милом сердцу отчизны говне.

по коротким отрывкам
реальности ё**ной в жопу
дорогие сограждане
кушают свой коммунизм. 
;
переняв адекватность 
железного строя утопий
через терпкий отвар
недо-патриотических клизм. 

разрывая гортань
аллегорией звездного рая
тянут туже петлю
перманентного слова "готов"

и по воле вождя
счастьем рвущая, красная стая.
создавала ячейки
внутри сумасшедших домов.