***

Ниа Блан
А у меня нет идей. И я счастлива. Тупое счастье? Возможно. Но я знаю, как часто ты завидуешь этому. Как и я твоему «идейному» счастью.
Если я вырежу все свои строчки, ты будешь говорить сам с собой. Как я сейчас.