Молитва

Григорий Янголенко
Господи, дай мне сегодня надежды
Путь я тогда свой пройду до конца
Слёзы я смою, что пролиты прежде
Радостью с сердца,водою с лица

Жизни миную я тёмные сферы
Рвётся порой путеводная нить
Господи, дай мне сегодня Ты веры
В то что достоин прощённым я быть

Господи, дай мне на миг лишь любви
К той, что не будет со мной никогда
Ангелов к ней, я прошу, призови
Мой поцелуй пронеси сквозь года