НЕ ТВОЯ

Татьяна Городенская
Я снова вся в золоте,
А сердце расколото напополам...
В какой части ты?

В той, что забываю- себя убивая?
Или в той, где цветы
Разбросаны по полу,
Щека твоя около

Невинных ступней моих,
Что притаилась..и голова не закружилась,
Как раньше... по-меньше эмоций
По-больше желаний плотских...

Учиться у таких, как ты-
Брать всё от наглой правоты...
Еще чуть-чуть во мне осталось..

Последними ночными недосыпами,
истериками, в небо вылитыми-
Уничтожаю вместе с болью
И душу чистую мою!!!

Не знаю даже, жаль ли мне?..
Если больнее- то вдвойне,
Что снова в золоте вся я,
Душа, в которой- НЕ ТВОЯ...