Нет, не молчи! Пусть волком, вой!

Влад Коста
Нет, не молчи! Пусть волком, вой!
Дождем стучись, шуми ветвями!
И вновь я этой тишиной
Закован крепкими цепями!

Мне слышен скрип, ты не ушла,
Лишь притаилась за дверями,
И даже в душу мне смогла
Пробраться тайными путями!

Одно спасенье - день настал,
И суета, как панацея,
Ты знаешь, сколько я отдал
Ночей и дней, мечту лелея!

Что будет смех и шепот губ
Ее, кто мне дороже злата,
И сердца я услышу стук!
Любовь - Она не виновата!

Нет, не молчи! Пусть волком, вой!
Дождем стучись, шуми ветвями!
Измучен снова тишиной,
Растерзан я ее когтями!

Их было много, знаешь, да!
К тебе она приходит тоже,
Не знал я худшего врага,
Чем тишина на спальном ложе!