Любил меня - не любил

Татьяна Воронцова
Любил меня - не любил...
Какое имеет значение...
Дождик осенний залил
Все мои огорчения.

Чувства, как листья, смела
Чья-то рука завистливо,
А я в облаках плыла,
Может, с Божьими мыслями.

Любил меня - не любил...
Какое имеет значение...
Кто-то заговорил
В сердце моём мучения.

Была любовь - не была...
От злобы чужой отмылась я
И начала с нуля
Долюшку свою мыкать.

90-е гг