Два солнца

Василий Мелешко-Адамсон
Эх, баня, русская баня,
Тебе твой Ваня, а мне моя Аня,
Наше солнце угаснет,
Через пять миллиардов лет,
Знать бы, где я буду – завтра, в обед.
Через пять миллиардов лет,
Не будет Земли и других планет,
А утром проснётся сынок,
И спросит: - Папа, где ты летал,
Всю ночь опять не спал?
 Ну а я промолчу в ответ.
Эх, баня, русская баня,
Тебе твоя Аня, а мне  мой Ваня.
Наше солнце угаснет,
Но жить будет Ваня,
Через пять миллиардов лет,
Истопит он баню
На планете совсем иной,
И зажгёт Некто,  солнца нового, свет!