Моя мама, просто, класс...

Татьяна Веретельник
Посвящаю внучке Алёнке
для её мамы Ларисы.

Если спросят меня дети:
"Кто же лучше всех на свете?"

Я отвечу без прикрас:
"Моя мама, просто класс."

И свою помыть посуду,
Никогда, я не забуду.

Я, всегда ей помогу,
Очень много, я могу.

Моя мама всех добрее
И на свете, всех милее.

Лучше мамы, в мире нет,
Это будет, мой ответ.

Я по-секрету, вам скажу,
Что с мамой, я всегда дружу."


11.09.2011 год город Губкин.

картинка из инета