Строкой зарифмованной

Годунова Катерина
Я всё чаще строкой зарифмованной,
С этим миром теперь говорю.
Проживаю в стране зачарованной,
Где тебя бесконечно люблю!

Я всё меньше считаюсь с реальностью,
Уходя от неё всё быстрей.
Наслаждаюсь твоей гениальностью,
И немножко любовью своей.

Эти мысли мне с неба диктуются,
И стихами ложатся в тетрадь,
Где чернила с бумагой целуются,
Чтобы тайну мою рассказать.

Быть прочитанной кем-то торопится,
Та тетрадь, что лежит на столе.
И так радостно сердцу становится,
От того, что ты есть на земле!

                14.07.2011г.