Осень злой гадюкою...

Анатолий Бушмелев
Ветер к ночи ближе,
раскачает грушу,
осень злой гадюкою,
прокрадётся в душу,

партитура порвана
- соберёт куски,
тронет струны слабые,
 зазвучит мелодия,
осени печальной,
грусти и тоски.