Секрет денежного успеха

Алёна Полетаева
На растущей луне, посадите в зелёный горшок -
Каланхое, зовётся которое деревом денежным.
Перед тем, как насЫпать земли, пять больших пятаков -
Вверх орлами кладите, рукой своей левою бережно!

Не жалейте воды, дайте света ему и тепла
И Любовью своей укрывайте от холода лютого!
Терпеливою коль в Волшебство ваша вера была:
Он для вас расцветёт - долгожданной зелёной валютою!

4.04.11.