Век Новый Огня впереди!

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Татьяны Светличной
http://www.stihi.ru/2011/09/12/144


Пылай Огнь Творящий в груди!
В гармонии с Небом,  с природой!
Век  Новый Огня  впереди!
Духовного  БогоНарода!

Да здравствует РАйская Жизнь!
Где Образ Логический Словом
Рисует  Ведущая Мысль!
В Единстве Сердечном - с Основой!

В СоТворчестве  Огненных Лир
Взрастет Град Сияющей Краски!
Прекрасный, Божественный Мир!
Любви, Волшебства,  Доброй Сказки!


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay