Приезжай!

Татьяна Джерело
Вовке.

Приезжай! Посидим, погутарим
Выпьем  водки, а может, вина.
Пусть навремя, подальше  отправим
Все проблемы, а с ними дела.
Отвлечёмся от «быть или нЕ быть»,
Отречёмся от бурь суеты,
Побываем на острове Нежность
И причалим к владеньям Мечты.
Приезжай! Буду ждать, буду верить,
Что послушаем голос дождя…
Расстоянья, как две параллели,
Могут  тоже коснуться  шутя.

А это отзывы, за которые огромное СПАСИБО!
Честно? Ещё лучше получилось;). А мне приятно, что вдохновила:).

Питер Питер
http://www.stihi.ru/2011/10/06/7347

Приезжай, разорви цепь событий,
Позабудь о делах на денек-
Наших чувств перепутались нити,
Но в душе не погас огонек...

Приезжай, без звонков, обещаний,
Стала пресной бурлящая жизнь-
Ты, мужчина мой самый желанный,
На пороге судьбы появись.

Приезжай, ты же занешь как трудно
Жить одной, растворяясь в толпе,
И мой дом, словно осторов безлюдный,
После шторма  на горной тропе.

Приезжай, пусть расступятся тени,
В октябре расплескается май-
Приезжай, и не жди приглашений,
Приезжай, милый мой, приезжай!

Лев Ромбах
http://www.stihi.ru/2011/09/20/5890

Я к тебе очень скоро приеду,
может это пока и мечты..,
далеко не всё кануло в лету..
мне твои надо видеть черты..

Быть хочу я лишь только с тобою,
ведь уходит годов череда...
знать начертано всё нам судьбою
не взошла видно наша звезда...