Всё... в поисках моя душа... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Мой поиск жизненного смысла
Похож на бесполезный труд,
А голова, устав от мыслей,
Всё чаще падает на грудь» («сплин Станислав Дружинин)

***
Ни днём, ни ночью нет покоя:
Всё ...в поисках моя душа...
Я озадачен... и не скрою,
Пока не понял... ни шиша:

Ни кто я есть на самом деле,
Ни кто вокруг меня снуёт...
Зачем отметины на теле
Мне выткал пьяный идиот...

В чём истина, когда я трезв...
Зачем жена так часто пилит...
И почему с утра не резв...
А на шкафу так много пыли...

Реален в этом круге кот,
Он мне мурлычет сказки нежно...
Пусть в чём-то я и обормот...
Но...я рассчитывал на нежность...

На кой мне этот быт и ...сплин...
Я так устал по жизни, блин...
***
***  11.09.2011