Об общедомовых счётчиках

Резанов Александр
Об общедомовых счётчиках

Мы все получим скоро ОПУ*
Как (Хм!) фитиль (простите!) в… Оп-па! –
И всё: хоть злишься да плати!..
Ведь говорит народный опыт,
Что можно возмущаться-топать,
Но всё ж воткнут нам тот фитиль.

…Ну ПОЧЕМУ нас как баранов
Стригут, а нам ничуть не странно?!
-----------------
*  ОПУ – общедомовой прибор учёта.

                2011