Нас не догонишь!

Игорь Шандра
Веселится Баба Ёжка,
Обгоняя самолёт,
И, играя на  гармошке,
Песню радостно поёт:

 – Я  скажу  без церемоний
Сказка круче, чем прогресс!
Бабу Ёжку не  догонишь,
Несмотря  на  лишний вес!