Научите меня тишине

Оксана Петухова
Научите меня тишине,
Что б услышалось слово в молчании,
Чтобы высказанное во вне,
Не разбилось оно. Скитание
От одной чужбины к другой...
Я сама разрушала и строила,
То, что строила, то не стоило,
Что разрушила, то со мной.
Чувства делают нас слепыми,
Мне твоих не хватило рук,
Глаз твоих не хватило... Не вдруг
Вырастают деревья большими.
Обними меня, пожалей,
Как ребенок в отчаяньи плачет,
Я ждала улыбки твоей,
А она ничего не значит.