Наследил по ковру желаний

Ундина Тихая
Наследил по ковру желаний,
В сердце толк - и нарушил стук...
А потом шепнул:"До свиданья..."
И легонько коснулся рук.

Словно ветер по косам гладил
И последним шепотом стал,
Но развеял по звёздной глади,
Отпустив у прибрежных скал.

Долгожданным и добрым чудом
Опустился, к душе прильнул.
Целым миром из неоткуда!
Все что можно перевернул!

По-другому заставил слушать,
По-другому дышать велел...
Полюбила и стала лучше,
Голос крепче стал,осмелел,

Веселей глаза заблестели,
Было проще верить словам...
Стала ждать и скучать по метели,
По январским белым снегам...

Изменилась...Больше не надо.
Я такая, какая есть.
Просто вновь наслаждаться взглядом...
Быть счастливой - ты все же есть.

Говорю...но слова тут лишни.
Да и некому слушать их...
Только дождик стучит по крыше...
Только скомкан нелепый стих...

Обними, захлестни печалью...
Забери мою нежность...Пусть.
По привычке слезу пускаю...
Называю любовью грусть.

Наследил по ковру мечтаний.
Но так хочется крепче прижать!..
Только легче лишь малость станет...
Буду ждать. Буду просто ждать.