Как Пизанская башня

Оксана Петухова
Как Пизанская башня
Стоит не качаясь,
Так натянуты струны,
Смычка не касаясь.

Так распахнуты двери
Твоих преисподен,
Твое сердце сгорело,
Твой колодец безводен.

Мне войти в этот холод
И больно и страшно,
И стоит не качаясь
Пизанская башня.