Я хочу

Владлена Мэрц
Я хочу что бы ты был рядом,
Чтоб обнял. И чтоб ласкою слов,
Уберег ты меня от яда,
Что так часто губит любовь.

Я хочу видеть радость улыбки
На твоём лучезарном лице,
Я прощу, я забуду ошибки
Что так часто творили мы.

Мне бы только видеть твой взгляд,
Мне бы только знать что ты рядом,
И от жизни мне больше не надо
Ничего, кроме снов и тебя...