Як-42

Оля Кошка
Первый из
выживших.
Последний из не доживших.
Жизнь на минуточку одолжил
у неба. И вернул.
А после - прямо по коридору,
к святому Петру
взвешивать прошлое.
Все братья, когда - единое месиво.
Все братья, когда догорали вместе.
У каждого брата по сорок три матери.
И хватит ли силы
теперь простить?
И памяти хватит ли?
Ярославль.
Россия.