Эксперимент

Надежда Хотий
Дернул черт... В один момент,
Просто так, без лишних слов,
Родился эксперимент…
Объясню, он был каков:

Платье не скрывает ног...
И в таком наряде - в свет
(Чтоб увидеть каждый смог)
И произвести эффект!

Всяк мужик не сводит глаз,
Коль иду я впереди,
Раздевает. Много раз!..
А у дам протест в груди.

Что творилось! Просто смех!
Чтоб не тратить время зря,
Прочно закрепить успех,
Так ходила я три дня.

Перелазила забор
(Не высокий, уточню).
Хохочу я до сих пор:
Ультра-мини... почти Ню.

Ноги я во всю длину
В тачке вскину на панель
Даже муж, сглотнув слюну,
Сразу вспомнит про постель.

В двух словах не рассказать.
В общем, не смотрел мне вслед
С жаждой срочно обладать
Разве только импотент!!!!

:)))))))

************

Эксперимент основан на реальных событиях, часть которых не упомянута. )))))))))))))))