Бог послал мне две макушки

Владимир Мазурин
Бог послал мне две макушки.
Первую - то для жены,
А вторую - для Валюшки,
Протеже от сатаны.
Две макушки - взятки гладки!
А любил я Валю за
Сатанинские повадки
И зелёные глаза.

Напивались мы, как черти,
Блудной крови допьяна.
И клялись в любви до смерти.
Муж бесился, а жена
Мне прощала шашни эти
С трезвой мыслью в голове,
Что зато не будет третьей,
Ведь макушки только две.

И досужие старушки
Вслед смеялись: "Ха-ха-ха!
У него где две макушки
Раньше были там рога!"
Это всё, конечно, шутка.
Дикий бред. О чём же спич?...
...У жены катар желудка,
А у мужа - паралич.

    (.)(.)
     )  (
   (  v  )