закружил сентябрь над головой

Ирина Корноушенко
Закружил сентябрь над головой
- Осень распахнула нам объятья,
В золотое нарядилась платье,
Рыжею украсилась листвой.
Птицы собралИсь уже на юг,
К дальнему тяжёлому полёту,
Только грустно стало отчего-то,
Так печально что-то стало вдруг…
Но не буду больше унывать:
Осень – это чудо, это – диво!
Так волшебно всё и так красиво,
Я сентябрь готова целовать!..