Тоска проходит, боль проходит

Оксана Петухова
Тоска проходит, боль проходит,
Любовь проходит между нас,
Лишь краем ветренной одежды,
Лишь острием прикрытых глаз,
Касаясь сердца. Не молчите,
Не врите, что вам не нужна,
Любовь открыта и нежна,
Прошу вас, двери отворите.
Не прячьте одиноких глаз,
Не бойтесь боли, все проходит,
Только пока душа болит
Она с любовью говорит
И хороводы с ветром водит,
И в небе ангелом парит.
Не бойтесь боли, даже если
Любовь пришла всего на час
И годы будет мучить вас,
Займет всю вашу жизнь, все мысли...
Так крылья из спины растут,
Сломавши гордость,сгорбят спину,
Лопатки вывернув наружу,
Из боли в боль, из стужи в стужу,
Расправятся и вознесут.
Да, это больно. Боль проходит.